Receita: Trufa de Cereja com Mel Lambertucci | Apiários LambertucciApiários Lambertucci

804-2016

Receita: Trufa de Cereja com Mel Lambertucci

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Para adoçar o dia, que tal essa trufa de cereja com Mel Lambertucci?

Você irá precisar de:
1kg de chocolate meio amargo picado
1kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
2 colheres (sopa) de conhaque
300gr de cereja picada
Chocolate em pó para polvilhar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Leve ao fogo alto o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos.
Diminua para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o Mel Lambertucci e o conhaque. Mexa bem por 05 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado. Mexa até que dissolva completamente.
Despeje em um pirex, acrescente as cerejas picadas e mexa delicadamente.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Misture a massa novamente, deixando-a homogênea e modele em bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e dê o choque-térmico.
Passe as trufas nesse chocolate e polvilhe com o chocolate em pó e a canela, já misturados.