Receita: Bolo de Mel | Apiários LambertucciApiários Lambertucci

1006-2016

Receita: Bolo de Mel

receita-bolo-de-mel

Hmmm… Nesses dias frios nada melhor que um bolo bem quentinho, né?
Bolo de Mel Lambertucci então… Delícia! Confira essa receita super fácil de fazer! :)

Você só precisará de:

- 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Mel Lambertucci
- 1 colher ( chá ) de canela
- 2 colheres ( chá ) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres ( sopa ) de chocolate solúvel
- 1 colher ( sobremesa ) de margarina.
- 1xícara ( chá ) de leite

Cobertura:
- 200gr de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo, e acrescente o creme de leite.
Cubra o bolo com a mistura e espalhe com uma espátula.