Apiários Lambertucci | Página 15 de 17 | Naturalmente o Melhor!Apiários Lambertucci | Naturalmente o Melhor! | Página 15

1712-2013

FlanMaracuja• Tempo de preparo 30 min.
• Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
• 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
• 2 xícaras (chá) de leite quente
• 1 pote de iogurte natural cremoso
• 1/2 xícara (chá) de Mel Lambertucci

CALDA
• polpa de um maracujá azedo
• 1 colher (sopa) de Mel Lambertucci

MODO DE PREPARO

FLAN
Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incorpore-o à gelatina dissolvida.
Junte o Mel Lambertucci, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água.
Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
CALDA
Apenas misture a polpa de maracujá e o Mel Lambertucci. Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
Cubra com a calda e sirva a seguir.

BOM APETITE!

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1712-2013

SaladaCrocante• Tempo de preparo 30 min.
• Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
• 6 folhas de alface lisa picadas
• 5 folhas de alface roxa picadas
• 50g de uva passa
• 2 ovos cozidos em rodelas
• 1/2 de queijo branco em cubos
• 1/2 lata de milho
• 1/2 lata de ervilha
• 1 prato raso de brócolis
• 1 prato raso de couve-flor cozida
• 1 cenoura ralada
• 1 beterraba picada em cubos
• 15 folhinhas de manjericão
• 150 g de peito de peru picadinho
• 150 g de macarrão tipo Penne
• 100 g de batata palha
• 100 g de parmesão ralado
• Salsinha a gosto

TEMPERO
• 2 colheres (café) de orégano
• 1 colher (café) de curry
• 1 colher (chá) de linhaça triturada
• Sal a gosto

MOLHO
• 1 colher (chá) de Mel Lambertucci
• 1 colher (café) de vinagre
• 2 colheres (chá) de mostarda
• 2 colheres (chá) azeite
• Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal. Reserve após pronto.
Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha). Junte o macarrão e misture adicionando os temperos.
Misture o Mel Lambertucci, a mostarda, o azeite, vinagre e pimenta e adicione à salada misturando bem.
Por fim, polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha e está pronto!

BOM APETITE!

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1612-2013

Salmaomolho

• Tempo de preparo 1:30 min.
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 700g de salmão
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 limão
• manteiga
• cebolinha

MOLHO
• 3 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
• 2 colheres (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com o suco do limão, o sal, a mostarda, o Mel Lambertucci e, por último, a pimenta. Coloque o salmão em um saco plástico e leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Retire o salmão do saco plástico, coloque azeite de oliva e leve para o forno médio preaquecido durante 20 minutos, em média, ou até que o peixe esteja assado. Está pronto!

BOM APETITE!

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1612-2013

CremeGeladoBanana

• Tempo de preparo 4 horas
• Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
• 4 bananas nanica maduras picadas
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 2 colheres de sopa de Mel Lambertucci
• 200 ml de iogurte desnatado
• ½ colher de chá de canela em pó
• Banana em rodelas para decorar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Coloque num recipiente plástico e leve ao congelador ou freezer, por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Retire o recipiente e bata o creme em batedeira até o mesmo ficar pastoso, devolva ao congelador para que fique firme.
Decore com rodelas de bananas e sirva.

BOM APETITE!

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1612-2013

peixegrelhado • Tempo de preparo 30 min
• Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
• 1/2 kg de salmão cortado em filés
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho picados
• 150 g de cogumelos fatiados
• 6 fatias finas de abacaxi
• 2 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
• 1/2 xícara (chá) de maionese

Para polvilhar:
• 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o Mel Lambertucci e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida e BOM APETITE!

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1612-2013

ChesterCrocante • Tempo de preparo 2h 30 min
• Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
• 1 chester de aproximadamente 3 kg
• 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
• 5 fatias de pão de fôrma
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Misture o vinho com o alho e regue o chester. Unte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio.
Após esse período, retire o papel e deixe dourar. Assim que dourar retire a ave do forno e reserve.

FAÇA O CROCANTE:
Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o Mel Lambertucci e espalhe o crocante de pão.
Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio pré-aquecido até dourar o pão.

Sirva decorado com cenoura ralada e aproveite essa delícia!

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1010-2013

Modelo-BlogModelo-Blog1 Modelo-Blog2 Modelo-Blog3Modelo-Blog5A Lambertucci participou de mais um evento internacional, a 43º Congresso Internacional de Apicultura – APIMONDIA 2013.
A LAMBERTUCCI expôs seus produtos mostrando sua qualidade e compromisso mais uma vez no principal evento de apicultura mundial e contou com mais de 12.000 representantes do setor de apicultura de mais de 100 países.

As fotos da feira mostram mais uma vez ao mundo que os produtos Lambertucci são naturalmente os melhores!

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2009-2013

Modelo-Blog

As abelhas apareceram na Terra há 60 milhões anos antes do homem e é uma especie tão indispensável para a economia quanto para a sobrevivência do homem e sua ausência reflete com impacto direto.

Organismos únicos e insubstituíveis para o meio ambiente, imprescindíveis para o equilíbrio de nosso eco-sistema. Cerca de 80% de tudo o que é consumido no mundo é polinizado pelas abelhas.

Ao longo dos últimos 15 anos, numerosas colônias de abelhas foram dizimadas em todo o mundo, mas as causas do desastre permanecem desconhecidas. Dependendo da região do mundo, de 50% a 90% de todas as abelhas locais desapareceram e em toda parte, o mesmo cenário se repete: milhares de milhões de abelhas deixam suas colmeias para nunca mais voltar. Os corpos não são encontrados nas imediações nem há predadores visíveis.

No Brasil, as dificuldades da estiagem de 2012 e o clima adverso impediram boas floradas e provocou quedas generalizadas em todas as áreas produtoras, o inverno ruim deste ano e o elevado número de colmeias vazias, as perspectivas para as próximas safras de mel no Nordeste são alarmantes.

Além das alterações climáticas, bactérias e uso de agrotóxicos são citados como causas da mortalidade das abelhas. Mas a falta de documentação sobre o desaparecimento de enxames dificulta o trabalho de controle e monitoramento da situação.

O Brasil caiu da 5ª para a 10ª colocação mundial em exportação de mel nos últimos dois anos, situação esta que preocupa pesquisadores, entidades governamentais e apicultores de todo o Brasil.

Einstein disse:”SE AS ABELHAS DESAPARECEREM DA FACE DA TERRA, A HUMANIDADE TERÁ APENAS MAIS QUATRO ANOS DE EXISTÊNCIA. SEM ABELHAS NÃO HÁ POLINIZAÇÃO, NÃO HÁ REPRODUÇÃO DA FLORA, SEM FLORA NÃO HÁ ANIMAIS, SEM ANIMAIS NÃO HAVERÁ RAÇA HUMANA”

O site: SEM ABELHA SEM ALIMENTO esta divulgando o Manifesto pela Proteção às Abelhas que tem como objetivo sensibilizar nossa sociedade e mobilizar as lideranças para uma atitude imediata de apoio a toda e qualquer ação que investigue, identifique e combata rapidamente as causas do Desaparecimento das Abelhas.

A Lambertucci apoia essa ideia. Faça sua parte, apoie o MANIFESTO DE PROTEÇÃO AS ABELHAS!

http://www.semabelhasemalimento.com.br/

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705-2013

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IMG_3701 IMG_3713 IMG_3714Nos últimos 13 anos, a SIAL China tem sido o principal evento de divulgação para o mercado de comida chinesa. Contando com mais de 2200 expositores de todo o mundo nessa edição de Maio de 2013, a Lambertucci promoveu seus produtos no maior mercado mundial em crescimento mostrando mais uma vez que a marca Lambertucci é Naturalmente a Melhor!

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703-2013

natural-products-west-5925-logo-125x100photo4 photo1 photo2A Natural Products Expo West, feira que reúne produtores e milhares de visitantes em torno do mercado de produtos naturais, aconteceu entre os dias 7 e 10 de março, na Califórnia, Estados Unidos e a LAMBERTUCCI estava presente neste evento que é considerado uma das principais feiras produtos orgânicos e naturais dos Estados Unidos.

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