Apiários Lambertucci | Página 15 de 15 | Naturalmente o Melhor!Apiários Lambertucci | Naturalmente o Melhor! | Página 15

2107-2013

gripe

Com a chegada do outono e a queda da temperatura, começa também a preocupação com as indesejadas gripes, viroses e infecções que costumam ser frequentes nessa época do ano. No inverno, por exemplo, o sistema imunológico fica ainda mais vulnerável, aumentando as chances de sermos pegos por essas enfermidades.

Nessa época a abelha pode ser uma grande aliada! Como? Os produtos apícolas, como mel, própolis e geleia real, ajudam a combater alguns problemas de saúde típicos do período frio. Um destes produtos que pode auxiliar neste caso é a Própolis que é rica em flavonóides de ação antioxidantes, que auxiliam no combate às doenças que atacam o organismo humano. Por isso, a própolis atua como “antibiótico natural” em casos de inflamação e infecção, auxilia também no combate a tosse evitando adquirir baixa imunidade contra doenças recorrentes.

Para você obter os efeitos benéficos da Própolis basta consumir 30 gotas de Extrato de Própolis Lambertucci em um copo com água ou misturado a uma colher de Mel Lambertucci.

Continue Lendo Categoria: Saúde e Beleza

2107-2013

ressaca

Usar o mel para ressaca é uma forma muito eficaz de livrar-se deste desconforto. Basta tomar 1 colher de sopa de mel a cada 2 horas durante o dia da ressaca.

Este excelente e natural remédio caseiro funciona independente do tipo de bebida que causou a ressaca, porque o açúcar natural do mel e as suas características antitóxicas ajudam o corpo a se recuperar e desintoxicar.

É importante ainda beber muita água, e se for de côco melhor ainda, pois ela contém sódio e potássio que ajudam a regularizar as reações químicas do organismo, que foram perdidas com as várias idas ao banheiro.

Evitar locais muito claros, não fumar e não comer alimentos processados, gordurosos ou industrializados são outras dicas muito importante para curar qualquer ressaca.

Continue Lendo Categoria: Você Sabia?

1907-2013

costelinha

• Tempo de preparo 1h 30min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
• 6 colheres de Mel Silvestre Lambertucci
• Sal grosso

MODO DE PREPARO
1. Espalhe o Mel Lambertucci por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
2. Se o Mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
4. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
5. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
6. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

Continue Lendo Categoria: Receitas e Dicas