Apiários Lambertucci | Página 14 de 15 | Naturalmente o Melhor!Apiários Lambertucci | Naturalmente o Melhor! | Página 14

1612-2013

peixegrelhado • Tempo de preparo 30 min
• Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
• 1/2 kg de salmão cortado em filés
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho picados
• 150 g de cogumelos fatiados
• 6 fatias finas de abacaxi
• 2 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
• 1/2 xícara (chá) de maionese

Para polvilhar:
• 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o Mel Lambertucci e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida e BOM APETITE!

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1612-2013

ChesterCrocante • Tempo de preparo 2h 30 min
• Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
• 1 chester de aproximadamente 3 kg
• 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de Mel Lambertucci
• 5 fatias de pão de fôrma
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Misture o vinho com o alho e regue o chester. Unte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio.
Após esse período, retire o papel e deixe dourar. Assim que dourar retire a ave do forno e reserve.

FAÇA O CROCANTE:
Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o Mel Lambertucci e espalhe o crocante de pão.
Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio pré-aquecido até dourar o pão.

Sirva decorado com cenoura ralada e aproveite essa delícia!

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1010-2013

Modelo-BlogModelo-Blog1 Modelo-Blog2 Modelo-Blog3Modelo-Blog5A Lambertucci participou de mais um evento internacional, a 43º Congresso Internacional de Apicultura – APIMONDIA 2013.
A LAMBERTUCCI expôs seus produtos mostrando sua qualidade e compromisso mais uma vez no principal evento de apicultura mundial e contou com mais de 12.000 representantes do setor de apicultura de mais de 100 países.

As fotos da feira mostram mais uma vez ao mundo que os produtos Lambertucci são naturalmente os melhores!

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2009-2013

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As abelhas apareceram na Terra há 60 milhões anos antes do homem e é uma especie tão indispensável para a economia quanto para a sobrevivência do homem e sua ausência reflete com impacto direto.

Organismos únicos e insubstituíveis para o meio ambiente, imprescindíveis para o equilíbrio de nosso eco-sistema. Cerca de 80% de tudo o que é consumido no mundo é polinizado pelas abelhas.

Ao longo dos últimos 15 anos, numerosas colônias de abelhas foram dizimadas em todo o mundo, mas as causas do desastre permanecem desconhecidas. Dependendo da região do mundo, de 50% a 90% de todas as abelhas locais desapareceram e em toda parte, o mesmo cenário se repete: milhares de milhões de abelhas deixam suas colmeias para nunca mais voltar. Os corpos não são encontrados nas imediações nem há predadores visíveis.

No Brasil, as dificuldades da estiagem de 2012 e o clima adverso impediram boas floradas e provocou quedas generalizadas em todas as áreas produtoras, o inverno ruim deste ano e o elevado número de colmeias vazias, as perspectivas para as próximas safras de mel no Nordeste são alarmantes.

Além das alterações climáticas, bactérias e uso de agrotóxicos são citados como causas da mortalidade das abelhas. Mas a falta de documentação sobre o desaparecimento de enxames dificulta o trabalho de controle e monitoramento da situação.

O Brasil caiu da 5ª para a 10ª colocação mundial em exportação de mel nos últimos dois anos, situação esta que preocupa pesquisadores, entidades governamentais e apicultores de todo o Brasil.

Einstein disse:”SE AS ABELHAS DESAPARECEREM DA FACE DA TERRA, A HUMANIDADE TERÁ APENAS MAIS QUATRO ANOS DE EXISTÊNCIA. SEM ABELHAS NÃO HÁ POLINIZAÇÃO, NÃO HÁ REPRODUÇÃO DA FLORA, SEM FLORA NÃO HÁ ANIMAIS, SEM ANIMAIS NÃO HAVERÁ RAÇA HUMANA”

O site: SEM ABELHA SEM ALIMENTO esta divulgando o Manifesto pela Proteção às Abelhas que tem como objetivo sensibilizar nossa sociedade e mobilizar as lideranças para uma atitude imediata de apoio a toda e qualquer ação que investigue, identifique e combata rapidamente as causas do Desaparecimento das Abelhas.

A Lambertucci apoia essa ideia. Faça sua parte, apoie o MANIFESTO DE PROTEÇÃO AS ABELHAS!

http://www.semabelhasemalimento.com.br/

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705-2013

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IMG_3701 IMG_3713 IMG_3714Nos últimos 13 anos, a SIAL China tem sido o principal evento de divulgação para o mercado de comida chinesa. Contando com mais de 2200 expositores de todo o mundo nessa edição de Maio de 2013, a Lambertucci promoveu seus produtos no maior mercado mundial em crescimento mostrando mais uma vez que a marca Lambertucci é Naturalmente a Melhor!

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703-2013

natural-products-west-5925-logo-125x100photo4 photo1 photo2A Natural Products Expo West, feira que reúne produtores e milhares de visitantes em torno do mercado de produtos naturais, aconteceu entre os dias 7 e 10 de março, na Califórnia, Estados Unidos e a LAMBERTUCCI estava presente neste evento que é considerado uma das principais feiras produtos orgânicos e naturais dos Estados Unidos.

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1303-2013

Tokyo-Health-Industry-Show-2013

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R0031468IMG_1787 A Lambertucci participou em Março deste ano de mais um evento internacional, a 30ª Tokyo Health Industry Show que é a maior e mais antiga exposição de produtos relacionados com a saúde do país. A edição de 2013 aconteceu no Salão da Indústria da Saúde de Tóquio e contou com mais de 600 empresas nacionais e internacionais entre eles a Lambertucci expondo seus produtos e demonstrando mais uma vez que o nossos produtos são sinônimos de qualidade e saúde!

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209-2013

Modelo-Blog• Tempo de preparo 45 min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1 tender
• Cravos, quantidade suficiente
• 1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
• 1 lata de refrigerante de cola (350mL)
• 1 envelope de tempero sabor do sul
• ½ xícara (chá) de mostarda
• 6 colheres (sopa) de abacaxi em calda (só parte líquida – calda)
• 2 colheres (sopa) de Mel Silvestre Lambertucci

Calda de laranja:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de Mel Silvestre Lambertucci
• Suco de 5 laranjas peneirados

MODO DE PREPARO

1. Tender: retire a capa que envolve o tender. Faça cortes leves na horizontal e na vertical, formando um quadriculado.
2. Coloque um cravo em cada um dos cruzamentos das linhas.
3. Em um recipiente, coloque o suco de laranja, o refrigerante de cola, o tempero, a mostarda e a calda.
4. Acrescente o tender e deixe marinar por 12 horas.
5. Coloque o tender em uma assadeira e despeje metade da marinada por cima. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. É importante regar o tender algumas vezes com o restante da marinada enquanto ele estiver assando.
6. Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele o tender com Mel Lambertucci. Volte ao forno e deixe dourar por alguns minutos.
7. Calda de laranja: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o Mel Lambertucci. Mexa bem e coloque o suco de laranja. Deixe reduzir.
8. Sirva o tender com a calda de laranja.

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3008-2013

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A Lambertucci estará participando da 43° CONGRESSO INTERNACIONAL DE APICULTURA – APIMONDIA 2013 que ocorrerá nos dias 29 de Setembro a 4 de Outubro 2013 na cidade de KIEV na UCRÂNIA.

A APIMONDIA 2013 é o maior e mais prestigiado evento na apicultura e indústrias afins em todo o mundo e contará com 300 participantes de todo o mundo e cerca de 12 mil visitantes de todo o mundo são esperados satisfazendo até os visitantes mais exigentes, como os organizadores estão dizendo.

Para os entusiastas da apicultura e apaixonados por produtos apícolas estaremos postando as fotos da feira mostrando mais uma vez ao mundo que os produtos Lambertucci são naturalmente os melhores!

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209-2013

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Em um processo histórico que prova que até cerca de 300 anos atrás a humanidade não usava aditivos doces na sua dieta ordinária. Os povos antigos e civilizações passadas não conheciam este famoso, porém nocivo aditivo doce.

O açúcar refinado é o resultado de um processamento físico-químico que extrai da garapa a sacarose, purificada e anidra, usando e adicionando aditivos químicos, sintéticos, muitas vezes cancerígenos e danosos à saúde.

Hoje somos uma civilização consumidora de milhares de toneladas diárias de açúcar. O açúcar refinado deve ser considerado como um produto quimicamente ativo, pois se trata de uma substância resultante de um processo de purificação. O corpo humano não necessita de açúcar refinado.

Substituir o açúcar pelo mel é uma escolha super saborosa, além de muito saudável, uma vez que uma colher (chá) de açúcar fornece cerca de 40 calorias, enquanto a mesma medida de mel contém 25 calorias. Com poder adoçante duas vezes superior ao do açúcar também é uma ótima opção para acompanhar cereais e até bebidas, de sucos a cafés, além de dar um toque a mais em pratos salgados.

O mel é um alimento produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento.

É o único alimento doce que contém proteínas e diversos sais minerais e vitaminas essenciais à nossa saúde. Além do alto valor energético, possui conhecidas propriedades medicinais, sendo um alimento de reconhecida ação antibactericida.

Natural e completo tem entre seus principais nutrientes frutose, sacarose, glicose (carboidratos); potássio, selênio, cobre, fósforo, ferro, vitaminas do complexo B, vitamina C e alguns tipos de aminoácidos (proteínas).

FAÇA UMA ESCOLHA NATURAL E DESFRUTE DOS BENEFÍCIOS DO MEL, PRINCIPALMENTE SE FOR MEL LAMBERTUCCI!

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