Apiários Lambertucci | Página 14 de 14 | Naturalmente o Melhor!Apiários Lambertucci | Naturalmente o Melhor! | Página 14

2107-2013

ressaca

Usar o mel para ressaca é uma forma muito eficaz de livrar-se deste desconforto. Basta tomar 1 colher de sopa de mel a cada 2 horas durante o dia da ressaca.

Este excelente e natural remédio caseiro funciona independente do tipo de bebida que causou a ressaca, porque o açúcar natural do mel e as suas características antitóxicas ajudam o corpo a se recuperar e desintoxicar.

É importante ainda beber muita água, e se for de côco melhor ainda, pois ela contém sódio e potássio que ajudam a regularizar as reações químicas do organismo, que foram perdidas com as várias idas ao banheiro.

Evitar locais muito claros, não fumar e não comer alimentos processados, gordurosos ou industrializados são outras dicas muito importante para curar qualquer ressaca.

Continue Lendo Categoria: Você Sabia?

1907-2013

costelinha

• Tempo de preparo 1h 30min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
• 6 colheres de Mel Silvestre Lambertucci
• Sal grosso

MODO DE PREPARO
1. Espalhe o Mel Lambertucci por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
2. Se o Mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
4. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
5. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
6. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

Continue Lendo Categoria: Receitas e Dicas