Apiários Lambertucci | Página 14 de 15 | Naturalmente o Melhor!Apiários Lambertucci | Naturalmente o Melhor! | Página 14

705-2013

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IMG_3701 IMG_3713 IMG_3714Nos últimos 13 anos, a SIAL China tem sido o principal evento de divulgação para o mercado de comida chinesa. Contando com mais de 2200 expositores de todo o mundo nessa edição de Maio de 2013, a Lambertucci promoveu seus produtos no maior mercado mundial em crescimento mostrando mais uma vez que a marca Lambertucci é Naturalmente a Melhor!

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703-2013

natural-products-west-5925-logo-125x100photo4 photo1 photo2A Natural Products Expo West, feira que reúne produtores e milhares de visitantes em torno do mercado de produtos naturais, aconteceu entre os dias 7 e 10 de março, na Califórnia, Estados Unidos e a LAMBERTUCCI estava presente neste evento que é considerado uma das principais feiras produtos orgânicos e naturais dos Estados Unidos.

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1303-2013

Tokyo-Health-Industry-Show-2013

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R0031468IMG_1787 A Lambertucci participou em Março deste ano de mais um evento internacional, a 30ª Tokyo Health Industry Show que é a maior e mais antiga exposição de produtos relacionados com a saúde do país. A edição de 2013 aconteceu no Salão da Indústria da Saúde de Tóquio e contou com mais de 600 empresas nacionais e internacionais entre eles a Lambertucci expondo seus produtos e demonstrando mais uma vez que o nossos produtos são sinônimos de qualidade e saúde!

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209-2013

Modelo-Blog• Tempo de preparo 45 min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1 tender
• Cravos, quantidade suficiente
• 1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
• 1 lata de refrigerante de cola (350mL)
• 1 envelope de tempero sabor do sul
• ½ xícara (chá) de mostarda
• 6 colheres (sopa) de abacaxi em calda (só parte líquida – calda)
• 2 colheres (sopa) de Mel Silvestre Lambertucci

Calda de laranja:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de Mel Silvestre Lambertucci
• Suco de 5 laranjas peneirados

MODO DE PREPARO

1. Tender: retire a capa que envolve o tender. Faça cortes leves na horizontal e na vertical, formando um quadriculado.
2. Coloque um cravo em cada um dos cruzamentos das linhas.
3. Em um recipiente, coloque o suco de laranja, o refrigerante de cola, o tempero, a mostarda e a calda.
4. Acrescente o tender e deixe marinar por 12 horas.
5. Coloque o tender em uma assadeira e despeje metade da marinada por cima. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. É importante regar o tender algumas vezes com o restante da marinada enquanto ele estiver assando.
6. Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele o tender com Mel Lambertucci. Volte ao forno e deixe dourar por alguns minutos.
7. Calda de laranja: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o Mel Lambertucci. Mexa bem e coloque o suco de laranja. Deixe reduzir.
8. Sirva o tender com a calda de laranja.

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3008-2013

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A Lambertucci estará participando da 43° CONGRESSO INTERNACIONAL DE APICULTURA – APIMONDIA 2013 que ocorrerá nos dias 29 de Setembro a 4 de Outubro 2013 na cidade de KIEV na UCRÂNIA.

A APIMONDIA 2013 é o maior e mais prestigiado evento na apicultura e indústrias afins em todo o mundo e contará com 300 participantes de todo o mundo e cerca de 12 mil visitantes de todo o mundo são esperados satisfazendo até os visitantes mais exigentes, como os organizadores estão dizendo.

Para os entusiastas da apicultura e apaixonados por produtos apícolas estaremos postando as fotos da feira mostrando mais uma vez ao mundo que os produtos Lambertucci são naturalmente os melhores!

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209-2013

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Em um processo histórico que prova que até cerca de 300 anos atrás a humanidade não usava aditivos doces na sua dieta ordinária. Os povos antigos e civilizações passadas não conheciam este famoso, porém nocivo aditivo doce.

O açúcar refinado é o resultado de um processamento físico-químico que extrai da garapa a sacarose, purificada e anidra, usando e adicionando aditivos químicos, sintéticos, muitas vezes cancerígenos e danosos à saúde.

Hoje somos uma civilização consumidora de milhares de toneladas diárias de açúcar. O açúcar refinado deve ser considerado como um produto quimicamente ativo, pois se trata de uma substância resultante de um processo de purificação. O corpo humano não necessita de açúcar refinado.

Substituir o açúcar pelo mel é uma escolha super saborosa, além de muito saudável, uma vez que uma colher (chá) de açúcar fornece cerca de 40 calorias, enquanto a mesma medida de mel contém 25 calorias. Com poder adoçante duas vezes superior ao do açúcar também é uma ótima opção para acompanhar cereais e até bebidas, de sucos a cafés, além de dar um toque a mais em pratos salgados.

O mel é um alimento produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento.

É o único alimento doce que contém proteínas e diversos sais minerais e vitaminas essenciais à nossa saúde. Além do alto valor energético, possui conhecidas propriedades medicinais, sendo um alimento de reconhecida ação antibactericida.

Natural e completo tem entre seus principais nutrientes frutose, sacarose, glicose (carboidratos); potássio, selênio, cobre, fósforo, ferro, vitaminas do complexo B, vitamina C e alguns tipos de aminoácidos (proteínas).

FAÇA UMA ESCOLHA NATURAL E DESFRUTE DOS BENEFÍCIOS DO MEL, PRINCIPALMENTE SE FOR MEL LAMBERTUCCI!

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208-2013

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• Tempo de preparo 2h 00min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 800 gramas de coxa, sobrecoxa e peito
• 1 colher (sobremesa) de mix de pimenta (pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria)
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de Mel Silvestre Lambertucci
• 4 dentes de alho inteiros
• Suco de 1 laranja grande
• Suco de 2 limões siciliano
• 1 ramo de alecrim
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o Mel Silvestre Lambertucci, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
2. Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
4. Após esse tempo, reservando a marinada (todo o líquido onde o frango foi temperado), aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
5. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
6. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio

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209-2013

Modelo-BlogAlbert Einstein disse em uma previsão catastrofista, na primeira metade do século 20:

“Sem as abelhas, o homem pode desaparecer em quatro anos”

É verdade! As abelhas são essenciais para o ser humano. Para a agricultura, elas polinizam cerca de 90 tipos de frutas, vegetais e a soja. Assim, os vegetais crescem fortes e ricos em vitaminas.

O mel também é conhecido por suas propriedades terapêuticas, devido às suas características digestivas, analgésicas, anti-inflamatórias, antimicrobianas e antissépticas. Além disso, o mel fortalece o sistema nervoso, ajuda a desintoxicar, facilita a digestão, é um excelente antibiótico, além de ajudar na expectoração em doenças como gripe, asma, amigdalite e bronquite!

Seu consumo ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue. Além desse benefício, o mel ajuda a diminuir os níveis de LDL, o colesterol ruim e também ajuda a reduzir os níveis de proteína C-reativa, que mede a inflamação dos vasos sanguíneos.

Se não bastassem todas essas vantagens, ele também contém oligossacarídeos, que é um tipo de açúcar que favorece o crescimento de bactérias que aumentam a imunidade do intestino, beneficiando a flora intestinal. Ufa!

De um modo geral, o mel é constituído por açúcares simples, água, minerais, tais como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo e potássio, aminoácidos, ácidos orgânicos e vitaminas B, C, D e E.

O mel é o único alimento que contempla os 5 sabores medicinais listados na medicina tradicional chinesa: ácido, picante, doce, salgado e amargo, além de nunca estragar e deteriorar e, por todas essas propriedades, é usado largamente pela medicina tradicional indiana, Ayurveda, para inúmeros fins, mas principalmente ajudando a digerir derivados lácteos, o que reduz a absorção de muco, diminuindo incidência alérgica, estados depressivos e desenvolvimento de todos os tipos de câncer.

Com isso suas funções e propriedades também são inúmeras e variam de acordo com o vegetal de onde a abelha extrai o néctar. O mel de laranjeira, por exemplo, tem um gosto mais suave e propriedades sedativas. Já o de eucalipto, com sabor forte e cor mais escura, é indicado para as doenças do aparelho respiratório como gripes, tosses e bronquites. O silvestre é leve e tem o poder de acalmar, desintoxicar e fortificar. Exagero?

Nem um pouco ! Consuma mel e se beneficie de suas poderosas propriedades. SUA SAÚDE AGRADECE :)

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2107-2013

Bolo-Pao-de-Mel

• Tempo de preparo 1h 00min
• Rendimento 20 porções

INGREDIENTES
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de Mel Laranja Lambertucci
• 4 colheres bem cheias de margarina
• 2 e 1/3 xícaras de leite
• 5 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de cravo em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
• 2 colheres de chocolate em pó
• 1 colher de bicarbonato de sódio peneirado

Cobertura:
• 500 g de chocolate ao leite em barra

MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma vasilha o mel Lambertucci, a margarina e o açúcar e mexa bem
2. Alterne leite e farinha de trigo.
3. Acrescente cravo, canela, chocolate e o bicarbonato de sódio
4. Unte uma assadeira com manteiga e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
5. Retire do forno e cubra com o chocolate em barra derretido.

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2107-2013

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Faça o seu próprio SPA em casa com um Peeling Hidratante caseiro com Mel Lambertucci.
Peeling significa esfoliar ou descamar, ou seja, é um procedimento que tem como objetivo a esfoliação e renovação da pele. Usando os ingredientes certos é possível chegar a um resultado tão satisfatório quanto o feito em uma clínica de estética. Confira a receita abaixo e obtenha uma pele mais saudável.

Você irá precisa de:
• 1 Colher (Sopa) Fubá
• 1 1/2 Colher (Sopa) Mel Laranja Lambertucci

Passos
1- Lave a pele com um sabonete neutro de sua preferencia.
2- Misture o fubá e o mel até ficar uniforme.
3- Aplique com leves massagens circulares sobre a pele levemente umedecida, porém, deve-se tomar cuidado para não pressionar demais, evitando irritações.
4- Deixe agir por 15 minutos na pele.
5- Enxágue com água fria retirando toda a mistura.

Enquanto o fubá renova as células da pele, o mel penetra profundamente, nutrindo e regenerando até as camadas mais profundas.
Este peeling também pode ser usado para amaciar as mãos, o que proporciona excelentes resultados.

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