Delicioso Bolo de cenoura, laranja, iogurte, aveia e mel Lambertucci | Apiários LambertucciApiários Lambertucci

2808-2015

Delicioso Bolo de cenoura, laranja, iogurte, aveia e mel Lambertucci

bolo-mel-lambertucci

O mel Lambertucci é um produto absolutamente natural e puro! Além disso, é delicioso e conhecido por sua qualidade e sabor únicos. Vamos aprender a usar esse saboroso mel para fazer um delicioso Bolo de cenoura, laranja, iogurte, aveia e mel Lambertucci.

Ingredientes

- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 cenouras cruas picadas
- ½ xícara de casca de laranja picada
- 4 ovos
- 1 copinho de iogurte natural
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de mel Lambertucci
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos

Cobertura:

- Cobertura de chocolate industrializada ou faça a calda de chocolate do bolo tradicional

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja , iogurte, mel Lambertucci, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido

2 – Fora do liquidificador , junte a farinha peneirada com o fermento ou use a farinha especial para bolos que já vem com fermento

3 – Coloque em uma assadeira refratária retangular untada e polvilhada com aveia em flocos

4 – Cubra com a calda de chocolate

5 – Dica : experimente colocar fios de calda de chocolate na massa crua , já na assadeira e fazer desenhos com um palito , asse assim, fica todo mesclado

Fonte: Tudo Gostoso
Imagem ilustrativa por: http://gnt.globo.com/